Gerichte der Saison

 

Bärlauchzeit

-Bärlauchcremesuppe mit Garnelenspieß

-Selbstgemachte Maultaschen auf leckerer Bärlauchschaumsoße

 

-Zartes Hühnerbrüstchen in feinem Bärlauchschaum,     

 mit selbstgemachten Kroketten

 

-Felchenfilets aufBärlauchschaum mit Salzkartoffeln

 

Spargelzeit

-Hausgemachte Spargelrahmsuppe mit Sahnehäubchen

 

-Heimisches Rinderfilet mit Spargel, hausgemachter

 Sauce Bernaise & Salzkartoffeln

 

-Spargel„Vegetarisch“

 mit hausgemachtem,gemüsegefülltem Kräuterpfannkuchen

 

Pfifferlingzeit

-Feine große Pfifferlingrahmsuppe mit frischen Gartenkräutern

-Saftiges Hühnerbruststeak vom Grill auf Speckpfifferlingen,

  mit hausgemachter Kräuterbutter  und Fettuccine

-Hausgemachte Lachsmaultaschen auf Pfifferlingrahmsoße

 

-Originale italienische Fettuccine mit Speckpfifferlingen in feiner

Kräutersahnesoße und geriebenem Parmesankäse

 

Kürbiszeit

 

-Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl & hausgemachter Blätterteigstange                                     

-Großerbunter Salatteller angemacht mit Kartoffel-Kürbisdressing

gerösteten Kürbiskernen & zart gebratenen Hühnerbruststreifen                   

-Kräuterpfannkuchen gefüllt mit Kürbisgemüsefüllung                                   

-Gebratenes Bodenseefelchenfilet auf Kürbisgemüse, mit hausgemachten 

 Kroketten                                                                              

-Duett von Zander- und Felchenfilet auf dem Grill gebraten mit Kürbis- Fettuccini und Kirschtomaten                                                            

                                   

-Rumpsteak auf gebratenem Kürbisgemüse mit Speckzwiebeln,

hausgemachter Kürbiskräuterbutter & Pommes                                   

-Zartes Hühnerbrüstchen vom Grill auf Kürbisgemüse

dazu reichen wir hausgemachte Kroketten                                                        

 

 

 

Hier ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte

 

Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Kräuterflädle                                 

Rinderkraftbrühe mit Maultascheneinlage aus eigener Herstellung         

Großer,knackiger, bunt gemischter Salatteller                                        

wahlweise

· mit zart gebratenen Hühnerbruststreifen& Pilzen,abgerundet mit  

  Kräutern der Provence                                                                            

· mit 2 Garnelenspießen in Kräuterbutterpikant gebraten                        

· mit gebratenem Zanderfilet                                                                    

 

Hausgemachte Käsespätzle mit Schmelzzwiebeln                                   

Maultaschen aus eigener Herstellung, nach schwäbischer Art

mit Fleischfüllung & unserem selbstgemachten Kartoffelsalat                 

                                                                                                                                                                         

Zanderfilets gebraten auf HagnauerMüller-Thurgau-Sößle                      

dazu Reis & Salat                                                                                      

Gebratene Zanderfilets auf gedämpftem Gemüsebettmit Salzkartoffeln   

Hagnauer Fischteller                                                                                              

Fischvariation je nach Fang mit Reis oder Salzkartoffeln                          

 

Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom deutschen Rind                                              

mit hausgemachten Spätzle & Beilagensalat                                   

Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes Frites & Beilagensalat                    

Rindertafelspitz in Meerrettichsoße &  Salzkartoffeln                                      

garniert mit Preiselbeeren und Wasabinüssen                                      

 

Schweinerückensteak vom Grill

nach Zigeunerart pikant mit Reis & Beilagensalat                                 

nach Jägerart mit Spätzle & Beilagensalat                                              

paniert mit Pommes Frites & Beilagensalat