Frischequalität und die Schätze der Bodenseelandschaft

l

Unsere Speisekarte hat ihren Schwerpunkt in der regional-badisch-schwäbischen Küche.

Genießen Sie unsere Bodenseefischspezialitäten und lassen Sie sich von der Saisonkarte und dem Tagesgericht überraschen. 

Das Bodenseefelchen labt sich an einem deliziösen und zugleich prickelnden Müller-Thurgau-Sößle. Zwiebelrostbraten natürlich, ein solider Rindertafelspitz in sämigem Meerrettichsößle. Das Rumpsteak saftig, Maultaschen in klarer, kräftiger Rinderkraftbrühe, knackige Salatvariationen und vegetarische Gerichte. (Ein Zitat aus dem größten Gastroführer "seezunge") hgk

 

Dazu servieren wir Ihnen heimische Säfte und eine vielfältige Auswahl an Hagnauer Weinen. Probieren Sie nach dem Essen einen preisgekrönten Brand von verschiedenen Obstlandwirten aus Hagnau.

Probieren Sie unbedingt auch die Kaffespezialitäten und dazu einen fruchtigen oder sahnigen Kuchen oder einen leckeren Eisbecher.

 

Probieren Sie unsere Hausgemachten Windbeutel.

Verschiedene Variationen mit frischen Erdbeeren und selbstgemachtem Erdbeereis oder mit Himbeeren und selbstgemachtem Himbeereis gefüllt mit Vanillecreme und Sahne.

 

 

 

 

 

Lassen Sie sich von unserem Küchenchef Michael Kehrer und dem Team verwöhnen.

 

Kommen Sie vorbei und genießen Sie eine Auswahl an vielen Köstlichkeiten.

.